Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Затопивший Европу циклон Дирк накроет Московскую область залповыми ливнями
vk.com/mskdtp/Globallookpress
Общество

Затопивший Европу циклон "Дирк" накроет Московскую область залповыми ливнями

В Подмосковье выпадет пятая часть месячной нормы осадков

На Москву и Московскую область движется циклон "Дирк", затопивший северную часть Европы. Об этом на своей странице в Instagram сообщил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

Ухудшение погодных условий ожидается через сутки. Влияние североатлантического циклона жители Подмосковья после двух дней жары почувствуют завтра, 28 июля. Температура воздуха немного снизится до 23-28 градусов тепла, а в ночь на четверг вероятны сильные ливни и гроза.

"Небо постепенно заволокут мощные кучевые облака. Сначала начнётся "слепой" дождь, который в ночь на четверг перерастёт буквально в стену залповых ливней. Усилится ветер, зарычит гулкая небесная канонада, ну а яростные вспышки молний вспорют черноту неба. Это будет настоящая ночная летняя гроза", — рассказал Евгений Тишковец на своей страничке.

За сутки в регионе может выпасть до 15-20 миллиметров осадков — это пятая часть месячной нормы. Днём в четверг ожидаются небольшие дожди, температура опустится до 21-25 градусов.

Бояться мощных подтоплений преждевременно, так как, по словам главного специалиста Метеобюро Москвы Татьяны Поздняковой, дожди пройдут не повсеместно.

"Первыми под зону атмосферного фронта попадут западные и северо-западные округа Подмосковья", — сказала Татьяна Позднякова в интервью телеканалу "360".

В пятницу погода в Московской области снова наладится, в регионе потеплеет до 25-30 градусов. Однако в субботу в Подмосковье снова ожидается очередная гроза и выпадение ещё 3-8 миллиметров осадков.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...
Загрузка...