Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Завод Красное Сормово получил заказ на строительство 11 сухогрузов до конца 2022 года
Фото: Instagram Михаила Першина
Экономика

Завод "Красное Сормово" получил заказ на строительство 11 сухогрузов до конца 2022 года

Завод «Красное Сормово» выиграл конкурс на строительство серии из 11 сухогрузных теплоходов проекта RSD59 для Государственной транспортной лизинговой компании. Об этом сообщила пресс-служба нижегородского судостроительного предприятия. 

Как рассказал гендиректор сормовского судостроительного завода Михаил Першин, договор планируется подписать в течение трёх недель. В соответствии с конкурсной документацией, суда должны быть переданы заказчику уже в 2022 году. По его словам, заказ обеспечит стопроцентную загрузку мощностей завода на ближайшее время. "Мы долго боролись за этот контракт", - отметил Першин. 

Сухогрузы проекта RSD59 созданы для перевозки крупногабаритных, длинномерных и тяжеловесных грузов, в том числе леса, металла и угля, а также опасных грузов. Длина судна данного типа впечатляет - 141 м, ширина - 16,98 м, высота борта 6 м, осадка в море – 4,5 м, в реке - 3,6 м.

«Красное Сормово» уже передало заказчикам 23 теплохода серии RSD59, таким образом предприятие обеспечило себе лидирующие позиции среди отечественных конкурентов. Кроме того, заводу удалось сократить сроки строительства сухогруза с девяти до шести месяцев, что является рекордом для России.

На заводе уже завершается работа над шестью аналогичными сухогрузами, которые отправятся к заказчику в этом году, а также строится серия краболовов проекта КСП01. 

Ранее “Царьград” сообщал, что новое сухогрузное судно “Астрол-5” спустили на воду в Навашине. Строительством этих судов занимается завод «Окская судоверфь».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Российский сухогруз пошёл ко дну у берегов Румынии. Есть погибшие Сухогруз April, на котором отравились моряки, отбуксируют в Турцию
Загрузка...