Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Бурнаковки просят губернатора Нижегородской области продлить маршрут автобуса А-30
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Жители Бурнаковки просят губернатора Нижегородской области продлить маршрут автобуса А-30

Нижегородцы, проживающие в микрорайоне Бурнаковский, несколько лет добиваются продления маршрута автобуса А-30 к их домам. Не смотря на множество обращений, власти жителей не слышат. Пришлось писать письмо губернатору Нижегородской области Глебу Никитину.

Открытое письмо к губернатору Нижегородской области опубликовал портал NN.RU.

По словам жителей, весной они собрали 2212 подписей за продление маршрута автобуса. Нижегородцы просят протянут маршрут до микрорайона Бурнаковский, через Канавинский мост и Карла Маркса. Сейчас конечная остановка автобуса - площадь Горького.

Жители отметили, что Минтранс региона согласился с идеей о продлении. Но в итоге прорабатывают новый маршрут через Мещерский бульвар, где невозможно запустить автобус. А после и вовсе исключают пункт продления из документов.

Кроме того, нижегородцы собрали коллекцию из отписок чиновников. Сначала им говорили о экономической нецелесообразности, затем о невозможности микрорайона принимать большие автобусы.

В итоге один из активистов услышал, что их подписи ничего не значат.

"Нам надоел беспредел Минтранса и отдельных его чиновников, и мы просим Вашей помощи! Пожалуйста, вмешайтесь лично в эту ситуацию. Не игнорируйте мнение 2212 человек, которые уже полтора года ждут этого продления", — написали жители в конце обращения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Нижегородскую область доставили 27 тысяч доз вакцины "Спутник V" Электричество отключат в трёх районах Нижнего Новгорода 29 июля
Загрузка...
Загрузка...