Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителя Адыгеи арестовали на 20 суток за неуплату алиментов
ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM
Общество

Жителя Адыгеи арестовали на 20 суток за неуплату алиментов

Он задолжал по алиментам 750 тысяч рублей. Дальнейшее игнорирование выплат грозит ему уже уголовной ответственностью.

В Республике Адыгея мучжину из Масйкопмского района судом приговорили к аресту на 10 суток. Все из-за большой задолженности по алиментам.

По суду гражданин должен перечислять четверть всех доходов на содержание своего ребенка. Однако мужчина переводил лишь незначительные суммы. В итоге сформировалась задолженность в 750 тысяч рублей,

- рассказали телеканалу Царьград в пресс-службе УФССП по Адыгее.

Стражи закона также подчеркивают, что неоднократно уведомляли горе-отца об ответственности за неуплату алиментов, однако это не возымело роли.

В итоге суд выписал 10 суток административного ареста. Однако это только начало. Дальнейшее неисполнение обязанностей по содержанию ребенка могут привести должника к уголовной ответственности.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Челябинец не понял, как стал алиментщиком: экс-начальница записала его отцом своего ребенка Судебные приставы забрали у алиментщика 500 000 рублей, которые он выиграл в шоу "Золото Геленджика"

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: