Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звезду Мариинского театра перепутали с преступником и жёстко задержали в центре Петербурга
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Звезду Мариинского театра перепутали с преступником и жёстко задержали в центре Петербурга

Солист прославленного Мариинского театра был задержан в центре Петербурга полицейскими. Виктор Коротич оказал сопротивление, поэтому позже его доставили в отдел.

Оказалось, что Коротич очень похож на преступника, которого ищут полицейские. Поэтому они остановили его для проверки документов. Но артист был возмущен этим и сказал, что никаких документов при себе у него нет.  

Я сказал, что у меня нет времени устанавливать свою личность, я знаю, кто я. Я представился, что я Виктор Коротич, солист Мариинского театра, могу показать себя на сайте. Но мне сказали, что это не подходит и надо показать свои документы, - сказал господин Коротич.

Солист Мариинского театра позже добавил, что конфликт разгорелся дальше и перерос в потасовку, после чего дебошира увезли в отделение, где он провёл три часа.

МВД говорит, что мужчина проявил сопротивление полицейскому, а также пытался спорить. После допроса ему выписали протокол о неповиновении полиции (ст. 19.3 КоАП) и отпустили. Он отправился на спектакль, сообщает 78.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Неизвестный угрожал взорвать Мариинский театр и облить артистов кислотой СМИ: На входе в Мариинский дворец в Петербурге ввели жесткий дресс-код "А Вы певец? Извините": Обломову задали "неприличный" вопрос после срыва концерта в Петербурге