Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зимние трансферы ФК Пари НН: Глушаков прибыл, ждать ли Дзюбу
Артём Дзюба мог бы усилить "Нижний Новгород", но готов ли он уживаться с Денисом Глушаковым Edgar Breshchanov/Global Look Press
Спорт

Зимние трансферы ФК "Пари НН": Глушаков прибыл, ждать ли Дзюбу

После ухода Михаила Галактионова в московский "Локомотив" нижегородский клуб возглавил Артем Горлов, работавший в красноярском "Енисее". Тренеру, которого называют "русским Клоппом" предстоит изменить игру и для этого ему потребуются новые футболисты. Новости о состоявшихся трансферах и слухи о возможных переходах в "Пари НН" - в нашем материале.

Кто ушел

Тренер Михаил Галактионов принял предложение московского "Локомотива", обретающегося полсле 17 туров на четырнадцатом месте в турнирной таблице с 13 очками. "Пари НН" Галактионов оставил на 12 месте. 

-  ЦСКА выкупил у "Нижнего Новгорода" 22-летнего защитника Илью Агапова. Футболист подписал контракт с "армейцами" до 2027 года и будет играть под 77-м номером. В сезоне 2022-23 Агапов провел за "Нижний Новгород" 13 матчей в РПЛ и три игры в кубке России.

Кто пришел

- 35-летний Артем Горлов стал новым главным тренером "Пари НН". Горлов, которого за приверженность к кепкам и аккуратную бороду прозвали "русским Клоппом", намекая на его внешнее сходство с немецким тренером "Ливерпуля" Юргеном Клоппом. До переезда в Нижний Новгород Горлов тренировал "Енисей". Он оставил красноярцев на четвертом месте, дающем право в стыковых матчах побороться за место в премьер-лиге.

- нижегородцы арендовали у столичного ЦСКА форварда Владислава Яковлева. 20-летний нападающий регулярно оставался на скамейке запасных. Еще в феврале 2022-го нападающего хотел арендовать клуб из Португалии, но в ЦСКА заявили, что Владислав им нужен на вторую часть чемпионата 2021-22.

В итоге форвард выходил на поле во втором тайме 6 раз и провел в игре чуть более 121 минуты. Правда, даже выделяемые крохи игрового времени – Владислава чаще выпускали на поле после 80-й минуты, - он умудрялся использовать. Во втором туре чемпионата, выйдя против "Сочи" на 90-й минуте, он отдал голевой пас. 

- 30 декабря нижегородцы выкупили у казанского "Рубина" Виктора Александрова. 20-летний центральный защитник провел за "Пари НН" 15 матчей, забив 4 мяча. Один гол он забил в РПЛ, три остальных - в Кубке России.

- из аренды в "Кубани" вернулся 20-летний полузащитник Дмитрий Югалдин. Он провел 13 матчей и сделал две голевые передачи

 Кто ушел

- фланговый полузащитник Давид Кобесов на правах аренды отправляется в "Химки". За "Пари НН" игрок провел в первой части сезона 2022-23 две игры в премьер-лиге и два матча в кубке России. С нынешним тренером "Химок" 23-летний вингер хорошо знаком. Он работал под началом Спартака Гогниева во владикавказской "Алании".

Кто может прийти

- 34-летний нападающий Артём Дзюба после отказа московского "Торпедо" подписывать с ним контракт может стать игроком нижегородского клуба. Учитывая то, что президент "Зенита" Александр Медведев выражал обеспокоенность будущим Дзюбы и наличие  негласных связей между клубами из Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга, игрок может оказаться в команде Артема Горлова. Этот вариант, однако, возможен, если для Дзюбы не найдется подходящего предложения из Турции или стран Ближнего Востока.  Кстати, именно в Нижнем Новгороде Артем познакомился со своей будущей супругой Кристиной.

 - в нижегородский клуб сватают полузащитника Дениса Глушакова, который покинул подмосковные "Химки". Игрок, которому в конце января исполнится 36 лет, присоединился к "Нижнему Новгороду" на втором турецком сборе. Отметим, что, если с Денисом подпишут контракт, то это может стать дополнительным фактором того, что Дзюба не приедет в город на Волге. У игроков непростые отношения.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Зимние трансферы ФК "Спартак" - последние новости, новички, ожидаемые переходы, Зимние трансферы ПФК ЦСКА - последние новости, новички, ожидаемые переходы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь