Авторизация
Нижний Новгород
Бесплатную реабилитацию после коронавируса начали предоставлять в Нижнем Новгороде
Sergey Kolesnikov/Russian Look
Коронавирус

Бесплатную реабилитацию после коронавируса начали предоставлять в Нижнем Новгороде

В Приволжском окружном медицинском центре работает программа реабилитация граждан, переболевших вирусом COVID-19. Помощь предоставляется по полису ОМС в формате круглосуточного или дневного стационара.

Специалисты ПОМЦ позаботятся о восстановлении функций поврежденных ковидом органов, устранении психологических и когнитивных нарушений, социальная адаптации. Услуги предоставляются тем гражданам, которые переболели инфекцией в тяжёлой или среднетяжёлой форме.

Показаниями к обращению в ПОМЦ могут быть нарушения дыхательной функции и расстройства неврологического характера. Для восстановления пациентов используются лечебная физкультура, дыхательная гимнастика, массаж, физиотерапевтическое лечение и другие приёмы. В среднем период восстановления длится около двух недель

Вопросы относительно реабилитации после COVID-19 можно задать по телефону: 8 (831) 421-82-66. Заявку на восстановление после ковида можно заполнить на сайте медучреждения.

Ранее «Первый русский» сообщал, что нижегородские власти пока не решили, что предпринять в связи с новым ростом заболеваемости коронавирусом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь По Нижегородской области гуляет опасный штамм коронавируса Delta Covid
Загрузка...
Загрузка...