Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больная коронавирусом нижегородца родила здорового малыша: врачи борются за жизнь матери
OLGA SEMENOVA/RUSSIAN LOOK
Коронавирус

Больная коронавирусом нижегородца родила здорового малыша: врачи борются за жизнь матери

Глава регионального Минздрава Давид Мелик-Гусейнов рассказал в Instagram трогательную историю: накануне в роддоме №1 врачи помогли родить девушке с “тотальным поражением легких”. Малыш появился на свет весом 2 470 гр, чувствует себя хорошо, в кислородной поддержке не нуждается.

Сейчас мальчик находится в перинатальном центре, а врачи продолжают бороться за жизнь его мамы. “Есть уверенность, что справятся”, - пишет министр.

Напомним, самоизоляция для беременных в регионе продлена до 31 мая.

Давид Мелик-Гусейнов в очередной раз напомнил о необходимости вакцинации, и посетовал, что ковид еще не побежден до конца. По данным облправительства, в регион поступили  более 396 тысяч доз, последняя поставка была совсем недавно - 51 тысяча доз “Спутник V”. Глава Минздрава сообщил о 290 тысяч привитых нижегородцах. От общего количества жителей региона это всего 9%.

К этому часу в Нижегородской области зафиксировано 16 новых смертей пациентов с коронавирусом, сообщает портал “СтопКоронавирус”. С начала пандемии умерли 3 287 нижегородцев с подтвержденным диагнозом.

По состоянию на 8 мая заболели еще 112 человек, общее число случаев - 114 983. Выздоровели 110 459 человек (96% от общего числа заболевших). За сутки выписали 103 пациентов.

Из-за коронавируса власти держат в тайне время и место праздничного салюта к 9 мая. Кроме того, ежегодное шествие “Бессмертный полк” снова пройдет онлайн. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

30% коечного фонда для больных коронавирусом свободно в Нижегородской области Более 12 тысяч детей заболели коронавирусом в Нижегородской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь