Авторизация
Нижний Новгород
Без объяснения причин уволили директора школы №24 в Нижнем Новгороде
Фото: Елена Моисеева/facebook.com
Общество

Без объяснения причин уволили директора школы №24 в Нижнем Новгороде

Директора нижегородской школы №24 в Советском районе Елену Моисееву уволили в минувшую пятницу, 18 июня, без объяснения причин. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Внезапное увольнение стало полной неожиданностью как для Елены Моисеевой, так и для родителей школьников. «После 21 года работы в 24-ой школе, после 15 лет работы директором "Школы Диалога" сегодня меня уволили без объяснения причин», - написала педагог.

В соцсетях организован целый виртуальный флешмоб - под хэштегом #мыпротивувольнениядиректора24 родители учеников 24-й школы выражают слова поддержки директору.

«С Еленой Борисовной наша школа становилась современной на глазах, мои дети с удовольствием участвовали в интереснейших мероприятиях и с радостью шли на занятия!» - пишет Алёна Гордеевцева.

«Увы, она очень неудобный человек в этой системе. Упрямая. Умная. Со своим мнением. Четкой позицией», - считает Наталья Голубева.

За выходные в Сети появились десятки постов, в которых люди высказывают своё негодование данным кадровым решением. Многие комментарии носят довольно острый характер.

«Она умный, образованный, отрытый к диалогу и новому человек. Прогрессивная и интеллигентная, талантливый организатор и увлеченная своим делом... Конечно, мы это так не оставим и будем действовать!» - негодует Анна Одинцова.

«Царьград Нижний Новгород» направил журналистский запрос в городской департамент образования с просьбой уточнить причину увольнения директора школа, а также рассказать, кто займёт её место. Кроме этого, мы попросили прокомментировать ситуацию с внезапным увольнением Елены Моисеевой министра образования региона Ольгу Петрову.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Почти 700 нижегородцев сделали тесты на коронавирус, чтобы попасть на фестиваль «Столица закатов»
Загрузка...
Загрузка...