Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё один виртуальный концертный зал открыли в Нижегородской области
пресс-служба правительства НИжегородской области
Культура

Ещё один виртуальный концертный зал открыли в Нижегородской области

В городском округе Навашинский открылся виртуальный концертный зал на сто мест, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Он стал первым объектом в этом году, выполненным на средства федерального бюджета в рамках национального проекта “Культура”.

На оборудование этого виртуального зала Федерация выделила 1 млн рублей, которые направили на покупку моторизированного экрана, лазерного проектора, акустической системы, компьютера, микшерного пульта и двух радиосистем с микрофонами. За счет средств местного бюджета в зале сделали ремонт.

На церемонии открытия прозвучал романс в исполнении вокалистки Елены Шинкаревой и была показана трансляция выступления Московской филармонии.

Как заявила присутствовавшая на церемонии открытия первый замминистра культуры области Наталья Суханова, подобные виртуальные залы станут хорошей площадкой для проведения учебных программ и мастер-классов от ведущих музыкантов России для учащихся детских школ искусств.

По словам главы местного самоуправления г.о. Навашинский Татьяны Берсеневой, появление такого зала – долгожданный подарок для Навашинского края, который скоро отметит 77-й день рождения.

Нацпроект “Культура” разработан в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина. Его реализация стартовала с 2019 года.

В текущем году виртуальный концертный зал на 350 мест откроется в Сарове. На эти цели заложено 5,7 млн рублей.

Кроме того, по 1 млн рублей получат Арзамасская детская музыкальная школа № 1, где откроется виртуальный концертный зал на 80 мест, и Городской дворец культуры “Юбилейный” в Володарске вместимостью 99 человек. Данные проекты планируется запустить в 2022 году.

Виртуальные концертные залы на территории Нижегородской области уже есть в Чкаловске, Шахунье, Заволжье, Первомайске и Выксе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Концерты, которые мы потеряли: шоу, которых лишился Екатеринбург из-за COVID-19 Провели концерт без масок: Краснодарский Баскет-Холл ждут мастшабные проверки после концерта Zivert
Загрузка...
Загрузка...