Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФК Нижний Новгород дома проиграл ЦСКА
Maksim Konstantinov / Globallookpress
Спорт

ФК "Нижний Новгород" дома проиграл ЦСКА

ФК "Нижний Новгород" продолжает своё выступление в элитном футбольном дивизионе страны. В девятом туре нижегородцы проиграли армейцам из Москвы. Об этом сообщает официальный паблик отечественной футбольной премьер-лиги Вконтакте.

ФК "Нижний Новгород" на домашнем стадионе уступил ЦСКА со счётом 0:2.

Игра дождливым вечером понедельника в Нижнем Новгороде всё же изначально оставляла надежды для нижегородцев на победу: ранее ими уже были биты гранды - "Спартак" (Москва) и "Динамо" (Москва). Поэтому ЦСКА ждали с нетерпением.

Матч начался по понятному сценарию - с давления армейцев, которое к 31 минуте превратилось в гол: Бахтиёр Зайнутдинов с классической фланговой подачи Эдужке головой посылает мяч в ворота нижегородцев.

Далее тайм проходил с небольшим преимуществам москвичей, однако больше голов никто из сторон не забил. 

В начале второго тайма Балай ушёл с поля, а в составе "Нижнего Новгорода" появился Сулейманов. Однако кардинально характер игры не поменялся.

Более того на 63 минуте за удар по ноге в штрафной нижегородцы получили пенальти. Ахметов с одиннадцатиметрового без труда развёл по сторонам мяч и вратаря Нигматуллина. 0:2.

Тренер нижегородцев Александр Кержаков в оставшееся время делает ещё три замены, но счёт на табло не меняется. Матч так и заканчивается - 0:2 в пользу армейцев.

"Скучаня игра", - отметил один из болельщиков под постом с результатами матча.

Таким образом после 9 туров нижегородцы занимают 10-ю строчку турнирной таблицы. Следующая игра - на выезде с "Рубином" из Казани.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Грязную воду в кранах в Нижнем Новгороде объяснили особенностями советской инженерии
Загрузка...
Загрузка...