Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФК Нижний Новгород победил в Казани местный Рубин и теперь занимает седьмое место в чемпионате
Maksim Konstantinov / Globallookpress
Спорт

ФК "Нижний Новгород" победил в Казани местный "Рубин" и теперь занимает седьмое место в чемпионате

Футбольный клуб "Нижний Новгород" в матче десятого тура футбольной премьер-лиги добыл очередные три очка. Об этом сообщает официальный сайт чемпионата.

ФК "Нижний Новгород" с минимальным счётом на выезде обыграл казанский "Рубин".

Нижегородский клуб приехал в Казань, занимая 10 место в турнирной таблице. Казанцы же шли седьмыми. 

Игра была вязкой, с большим количеством борьбы и без явного преимущества какой-либо из команд. Владением мячом - 54% на 46% в пользу казанцев, удары в створ - 5-5.

Из заметного в протоколе матча останется незабитый пенальти: игрок "Рубина" Хвича Кварацхелия не использует хороший шанс на 49-ой минуте матча.

Зато нижегородцы, получив право на пенальти на 60-ой минуте, реализовали его уверенно: Николай Калинский бьёт без шансов для вратаря "Рубина". 0:1 в пользу команды из Нижнего Новгорода!

Далее тренеры производят ряд замен, но характер игры, как и результат, не меняются. Матч завершился минимальной победой ФК "Нижний Новгород".

По итогам игры нижегородская команда с 14 очками поднялась на седьмую строчку турнирной таблицы и опережает "Рубин", который теперь идёт восьмым (на момент публикации ещё не все команды сыграли по 10 игр). 

Следующий матч ФК "Нижний Новгород" проведёт 17 октября с "Крыльями Советов" из Самары.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Минздрав призывает нижегородцев не пользоваться народными средствами профилактики COVID-19