Авторизация
Нижний Новгород
Глава Минздрава прогнозирует быстрый рост заболеваемости коронавирусом в Нижегородской области
Aleksander Polyakov/Global Look Press
Коронавирус

Глава Минздрава прогнозирует быстрый рост заболеваемости коронавирусом в Нижегородской области

Быстрый рост заболеваемости коронавирусом прогнозирует глава Минздрава Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов. Информацию об этом он сообщил в своём Instagram-профиле 13 июня.

Согласно предоставленным данным, увеличиваться количество заболевших в Нижегородской области в этот раз будет быстрее, чем летом 2020 года. Рост заболеваемости, по мнению Мелик-Гусейнова, будет идти в течении трёх недель, после чего будет достигнуто "плато". Спад распространения коронавирусной инфекции прогнозируют на август 2021 года. 

Также глава регионального Минздрава отметил, что люди, переболевшие ковидом или сделавшие прививку, переносят коронавирус в более лёгких формах. Часто он проходит у них, как ОРВИ.

Ранее мы рассказывали, что сам Мелик-Гусейнов прошёл повторную вакцинацию от коронавируса. При этом он даже не сдавал перед этим анализ на антитела. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Более тысячи нижегородцев приняли участие в акции «Россия – Нижний 800»
Загрузка...
Загрузка...