Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голосование за «Имя Нижнего» организовано к 800-летнему юбилею
ФОТО: Пресс-служба администрации г.Нижнего Новгорода
Общество

Голосование за «Имя Нижнего» организовано к 800-летнему юбилею

Исторический проект «Имя Нижнего» запущен к 800-летию Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области со ссылкой на АНО «Центр 800».

С 13 мая жители приволжской столицы имеют возможность отдать свой голос за имя исторической личности, значимой для истории приволжской столицы. Более 20 экспертов из разных областей (образование, культура, наука, СМИ, общественная деятельность, бизнес) были привлечены организаторами. Они предоставили список из 30 героев, в который вошли врачи, купцы, нижегородские ученые, спортсмены и другие.

Сам проект  «Имя Нижнего» по словам губернатора нижегородского региона Глеба Никитина является прекрасной возможностью обратить внимание на историю города и вспомнить также о тех героях, чьи имена не так хорошо известны или забыты.

Перечень из трёх десятков исторических деятелей доступен для народного голосования на сайте name.nizhny800.ru с 13 мая по 12 июня. В летопись юбилейного года включат девять из них. Эти же имена станут частью юбилейной программы. Организаторы предупреждают нижегородцев, что отдать свой голос возможно лишь раз и за одно имя. 

Ранее мы писали о том, что более 70 нижегородских музеев и выставочных пространств будут участвовать в акции «Ночь музеев», которая состоится уже завтра. Темой акции в этом году станет 800-летие города. Вход в музеи планируют сделать бесплатным, однако  предупреждают об обязательной предварительной регистрации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Танк Т-34 в Нижегородском кремле временно сняли с постамента
Загрузка...
Загрузка...