Авторизация
Нижний Новгород
Горячую воду и тепло частично отключили в трех районах Нижнего Новгорода
KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/Globallookpress
Общество

Горячую воду и тепло частично отключили в трех районах Нижнего Новгорода

Горячую воду и отопление частично отключили в трех районах приволжской столицы 13 апреля. Об этом информирует управление ГОЧС по Нижнему Новгороду.

С 9:00 без горячей воды остались жители домов № 29 и 31 по улице Новой в Нижегородском районе областного центра. Возобновить подачу водоснабжения планируется в 15:00.

Временно отключили отопление в домах № 6 и 8 по улице Станиславского в Сормово также с 9:00. В 15:00 тепло вернется в дома сормовичей.

По улице Чкалова в доме № 37 в Канавинском районе из-за плановых работ жильцы остаются без тепла с 9:00. Подача ресурса возобновится в 13:00.

Сегодня на городских системах ЖКХ проводятся работы. С этим связаны временные неудобства для нижегородцев вышеназванных домов. Аналогичные плановые работы проводят в областном центре регулярно.

Напомним, ранее частично остались без света жители домов на Ильинской улице.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Почему не взлетела нижегородская космическая мечта «300 лет под покровом Дамаскина». Вехи истории Нижегородской духовной семинарии в одной фотовыставке
Загрузка...
Загрузка...