Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Горожане оценили ход благоустройства Нижегородской ярмарки
Анастасия Шохина / Царьград
Общество

Горожане оценили ход благоустройства Нижегородской ярмарки

20 июня, Институт развития городской среды провел экскурсию по территории Нижегородской ярмарки. Эксперты рассказали жителям о том, как преобразится данное пространство. Речь шла о концепции преобразований — идеи «лоскутного одеяла».

План преобразования разработан московским архитектурным бюро megabudka под кураторством Нижегородского института развития городской среды. По словам советника губернатора,  директора Института развития городской среды Дарьи Шориной, здесь  планируется создать новое общественное пространство для всего города. 

Ярмарочную площадь разделят на две зоны. Ближе к памятнику Ленина будет создан зелёный оазис с игровым оборудованием маленьких нижегородцев. Слева расположится тихая зона, центром которой станет павильон, посвященный центру промышленного прогресса «Шухов парк» в Выксе, своего рода форпостом по сохранению индустриальных достижений нашей страны. Гости будут собираться возле печки – еще одного объекта данной зоны.

На огромные квадраты с исторической информацией разделят выставочную площадь. Она расположится возле второго павильона ярмарки. Это место предназначено для общественных мероприятий: концертов и фестивалей. Знаменитый фонтан на территории ярмарки останется, в вот забор на площади снесут. У входа на территорию появятся стенды для посетителей с указателями. Обновятся лавочки, навесы, качели, питьевой фонтан и туалеты.

1 августа все работы у ярмарки уже завершат.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Убийца американской студентки арестован в Нижегородской области на два месяца Почти 700 нижегородцев сделали тесты на коронавирус, чтобы попасть на фестиваль «Столица закатов»
Загрузка...
Загрузка...