Авторизация
Нижний Новгород
Грэмминосный казахский ди-джей Иманбек выступит в Нижнем Новгороде на «Столице закатов»
imanbekmusic, Instagram.com
Общество

Грэмминосный казахский ди-джей Иманбек выступит в Нижнем Новгороде на «Столице закатов»

В последний день июля на сцену фестиваля «Столица закатов» в Нижнем Новгороде выйдет ди-джей Иманбек. Об этом сообщает правительство региона.

Иманбек считается звездой мирового уровня - весной 2021 года он получил премию «Грэмми» за ремикс трека американского рэпера Saint Jhn «Roses», который последние полтора года звучал буквально по всему земному шару. Иманбек стал первым музыкантом из Казахстана, получившим эту престижную награду.

Примечательно, что несмотря на бешеную известность, ди-джей еще ни разу не выступал в России: концерт в Нижнем Новгороде станет его первым сетом перед русской публикой.

Компанию на сцене 31 июля Иманбеку составят Going Deeper (выход в 19:00) и Swanky Tunes (выход в 20:15). Хэдлайнер выступит в 21:30, завершит фестиваль фейерверк от костромских пиротехников.

По традиции, в день фестиваля перекроют Нижневолжскую набережную.

Неделей ранее в Нижнем Новгороде выступит Диана Арбенина (группа «Ночные снайперы»).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Арбенина и «Ночные снайперы» закроют кинофестиваль «Горький fest» в Нижнем Новгороде
Загрузка...