Авторизация
Нижний Новгород
Хейтеры устроили травлю двух нижегородцев, по ошибке приняв их за убийц семьи в Кудьме
Pixabay.com
Происшествия

Хейтеры устроили травлю двух нижегородцев, по ошибке приняв их за убийц семьи в Кудьме

Пользователи соцсетей случайно испортили жизнь двум армянам из Нижнего Новгорода, решив, что они причастны к массовому убийству в Кудьме. Один из молодых людей записал видеообращение, требуя прекратить травлю.

Жертвами молвы стали Давид А. и Артур Г. (имена измененены). Фото друзей по ошибке разместил один из пабликов, иллюстрируя сообщение об убийстве семьи в Кудьме, а дальше оно пошло в народ. Вместе со ссылками на личные страницы молодых людей. 

Из-за травли Давид удалил свой профиль из соцсетей, а Артур попытался отстоять честное имя.

"Я вынужден записать это видео, потому что второй день с моей фотографией пишут посты. Якобы я со своим другом совершал какие-то ужасные преступления, — говорит Артур. — Речь идет об убийстве целой семьи, ребенка, изнасиловании. Это ужасное деяние, к которому я отношения не имею. Просто взяли мою фотографию, разместили в паблике, и сейчас это разрослось на всю Россию. Я выражаю соболезнование родственникам погибших, желаю тем людям, которые это совершили, самого ужасного наказания. Никакого оправдания им нет".

Из-за ошибки пользователей соцсети Эдгару стыдно выходить на улицу, так как люди, которые не разобрались в ситуации, считают его виновным. Парень призвал администраторов пабликов проверять информацию и брать ее из официальных источников.

Напомним, что подозреваемым по делу проходит 26-летний Шарофиддин Амиров. Суд арестовал мужчину на два месяца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Нижнем Новгороде прощаются с семьей, убитой в Кудьме «Жестокое убийство ребёнка не объяснимо»: эксперт поделился мнением о причинах трагедии в Кудьме
Загрузка...