Авторизация
Нижний Новгород
«Жестокое убийство ребёнка не объяснимо»: эксперт поделился мнением о причинах трагедии в Кудьме
СУ СКР по Нижегородской области
Происшествия

«Жестокое убийство ребёнка не объяснимо»: эксперт поделился мнением о причинах трагедии в Кудьме

Обстоятельства жестокого убийства в нижегородском посёлке Кудьма не известны, поэтому рано судить об истинных мотивах, которые двигали преступником. Об этом президент фонда «Mигрaция XXI век» Вячеслав Поставнин рассказал в эфире телеканала «Царьград».

28 февраля в Нижнем Новгороде была жестоко убита семья: в частном доме обнаружены тела пятилетнего ребёнка, его матери, а также бабушки и дедушки. Подозреваемые задержаны, ими оказались граждане одной из стран Средней Азии, работавшие на семью, члены которой были зарезаны и задушены.

«Я потрясён таким трагическим событием, убийство целой семьи — это трагедия для всех их близких. Я им всем соболезную. Но, к сожалению, это может совершить не только мигрант, это может совершить любой другой гражданин. Мы более страшные преступления видели, которые совершаются нашими согражданами», - заметил Поставнин.

По его словам, стороннему наблюдателю не известны все обстоятельства дела, поэтому стоит дождаться решения суда, прежде чем делать какие-за заключения. Неясными остаются и мотивы страшного преступления, хотя предварительно сообщается, что убийство было совершено из корыстных побуждений.

«Зачем было убивать ребёнка? Для того, чтобы ограбить? - задаётся вопросами Вячеслав Поставнин. - Как повели себя хозяева? Хотя я всё равно считаю, что как бы они себя ни повели, такое жестокое убийство, в том числе ребёнка, ничем не объяснимо, это однозначно. Кроме как каких-то психологических [причин]».

О подробностях трагедии, произошедшей в Кудьме, читайте в материале «Царьграда».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Рано судить об истинных мотивах»: психолог прокомментировал убийство семьи в Нижнем Новгороде «Был отличным семьянином»: глава убитой в Нижнем Новгороде семьи работал крупным начальником на ГЖД
Загрузка...
Загрузка...