Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Рано судить об истинных мотивах»: психолог прокомментировал убийство семьи в Нижнем Новгороде
СУ СКР по Нижегородской области
Происшествия

«Рано судить об истинных мотивах»: психолог прокомментировал убийство семьи в Нижнем Новгороде

Психолог Виктор Гурский дал комментарий по поводу убийства семьи, совершенного в поселке Кудьма Приокского района Нижнего Новгорода в воскресенье, 28 февраля.

По мнению психолога, на данный момент трудно судить об истинных мотивах жестокого преступления, поскольку сейчас известно слишком мало деталей дела. Мотивация у подобных поступков бывает самая разная. К примеру, человек может находиться в состоянии аффекта или невменяемости, а может и просто желать замести следы своего злодеяния.

«О причине, подтолкнувшей обвиняемого к убийству, на данный момент судить рано. Я даже не могу по этому поводу чего-либо сказать. Иногда человек начинает из корыстных побуждений, а заканчивает вот таким», - считает эксперт.

Виктор Гурский поделился случаем из практики, когда один его пациент готов был совершить убийство нескольких человек, просто желая замести следы бытовой ссоры с девушкой, потерявшей сознание. «Слава Богу, девушка пришла в себя и не пришлось совершать ужастные поступки», - заключил писхолог.

Напомним, что 28 февраля в Кудьме были жестоко убиты 64-летний Анатолий К., его 63-летняя супруга, их 43-летняя дочь и пятилетний внук. По предварительной версии, преступление из корыстных побуждений совершил 26-летний мужчина, долгое время работавший у своих жертв садовником. Подозреваемого и его сообщника задержали во Владимирской области, сейчас их допрашивают следователи.

О подробностях трагедии, произошедшей в Кудьме, читайте в материале «Царьграда».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Был отличным семьянином»: глава убитой в Нижнем Новгороде семьи работал крупным начальником на ГЖД Названа причина жестокого убийства семьи в Нижнем Новгороде В Нижнем Новгороде убита семья из четырёх человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь