Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Истребитель США выкинул в море ракеты на 7 млн долларов
Фото: globallookpress.com
В мире

Истребитель США выкинул в море ракеты на 7 млн долларов

Экипаж истребителя F-15 ВВС США во время нештатной ситуации принял решение потопить находящиеся на борту ракеты во избежание их детонации при аварийной посадке. Общая стоимость затопленного вооружения оценивается в 7 млн долларов.

Экипаж истребителя F-15 ВВС США во время совершения аварийной посадки вынужден был выбросить в море своё вооружение, которое оценивается приблизительно в 7 миллионов долларов, передаёт телеканал "360" со ссылкой на издание The Drive.

Сообщается, что во время учебного полёта на борту самолёта произошла нештатная ситуация. Экипаж боевой машины принял решение избавиться от ракет класса "воздух-воздух" во избежание возможного взрыва при совершении аварийной посадки в международном аэропорту города Портленда.

Обозреватель американского издания отмечает, что, как правило, F-15 оснащены шестью или восемью ракетами: четыре ракеты класса "воздух-воздух" и несколько ближних AIM-9X Sidewinder.

Потопление в океане вооружения позволило не только избежать возможного взрыва при жёсткой посадке, но значительно облегчило истребитель, что позволило ему успешно вернуться на базу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Владимир Соловьев оценил "решительный маневр" российского Су-27, отогнавшего F-15 от правительственного борта Две встречные аварийные посадки F-15 Eagle вывели из строя взлетно-посадочную полосу в Японии Американские F-15 и F-16 - "лёгкая добыча для российских С-400"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь