Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие законы начнут работать с декабря? Володин назвал шесть нововведений
Kremlin Pool/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Какие законы начнут работать с декабря? Володин назвал шесть нововведений

С декабря будет возможна досудебная блокировка сайтов, рекламирующих финансовые пирамиды. Список законов, вступающих в силу с декабря, представил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал, какие законы вступят в силу с декабря. Об этом он написал в своём телеграм-канале.

С 1 декабря вступит в силу закон о досудебной блокировке сайтов с рекламой финансовых пирамид.

Для граждан с декабря станет бесплатным доступ к социально значимым сайтам - порталу госуслуг, органов местного самоуправления и госорганов.

За нарушение маркировки вводится административная ответственность. Это коснётся в том числе и лекарств.

С 29 декабря иностранцы, въезжающие на территорию России более чем на 90 дней, должны будут сдавать отпечатки пальцев и медосвидетельствование. Последнее включает в себя результаты об отсутствии инфекций, представляющих угрозу для окружающих, и отсутствие наркотической зависимости.

С 30 декабря кредитные организации не смогут ставить галочки в договорах без подписи заёмщика. Банки также не смогут автоматически подключать дополнительные ненужные услуги.

Также с этого дня зарегистрировать брак или рождение ребёнка можно будет в любых отделениях ЗАГС.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь