Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кресло министра соцполитики Нижегородской области заняла Наталья Исаева из Ульяновска
Министерство соцполитики Нижегородской области
Политика

Кресло министра соцполитики Нижегородской области заняла Наталья Исаева из Ульяновска

Министерство соцполитики Нижегородской области с 13 января возглавил политик-"варяг" Наталья Исаева. Ранее она работала на схожей должности в Ульяновской области.

До перехода на работу в Нижегородскую область Наталья Исаев занимала аналогичный пост в Ульяновской области. Имеет высшее педагогическое и юридическое образование. Трудовую карьеру Исаева начала с должности воспитателя в детском саду.

На должности министра соцполитики Нижегородской области начала работать с 13 января 2022 года, сменив на посту Юрия Хаброва, который в ноябре прошлого года поменял работу в столице Приволжья на карьеру в Москве.

Если работа Исаевой не сложится в Нижнем Новгороде, она сможет вернуться на прежнюю должность обратно в Ульяновск, пишет "Улпресса". По крайней мере, губернатор Ульяновской области Алексей Русских пообещал, что в случае необходимости преемник Исаевой уступит место.

Ранее "Первый Русский" писал, что в городской администрации покинули свои должности руководители сразу двух департаментов: дорожного хозяйства и капремонта. Врио уже назначены, подробнее — здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мэр Нижнего Новгорода вместе с сотрудниками администрации разгребал снег на улицах города Современное здание построят в центре Нижнего Новгорода на месте незаконно снесённого особняка Нижегородский Минздрав расстался с главой Городецкой ЦРБ после ковид-скандала в Заволжье