Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крупнейший в России Сталин-центр построят под Нижним Новгородом
НРО КПРФ
Общество Политика

Крупнейший в России Сталин-центр построят под Нижним Новгородом

Накануне Дня Победы, 8 мая 2021 года, на Бору Нижегородской области заложат первый камень в основание Сталин-центра – музея, посвященного генсеку СССР Иосифу Сталину. Центр станет самым крупным на территории современной России. Информация размещена на сайте регионального отделения КПРФ.

Одновременно будет заложена капсула времени, которую потомкам предстоит извлечь и вскрыть 9 мая 2045 года – в день 100-летия Победы в Великой Отечественной войне. Годом ранее на той же территории был представлен первый и пока единственный в нижегородском регионе памятник генералиссимусу.

В Сталин-центре можно будет ознакомиться с различными периодами жизни самого известного советского лидера. Подобное учреждение имеется в Екатеринбурге, правда, посвящено оно совершенно иному политическому деятелю.

Первый секретарь Комитета НРО КПРФ Владислав Егоров заметил, что Сталин был тем человеком, благодаря которому наша страна смогла победить фашизм. «В годы первой пятилетки, в условиях капиталистического кризиса, объем продукции в США упал на 50%, то в СССР от вырос на 120%. Представить себе сегодня подобные темпы роста экономики просто невозможно, а Сталин сумел это организовать без доходов от экспорта нефти и газа, без внешних кредитов, в условиях жесточайшей внешней изоляции. Именно при Сталине мы получили ядерный «щит», сдержавший потенциальную агрессию США», - напомнил он.

Ранее председатель всероссийского общества «Царьград» Константин Малофеев сравнил Сталина с монархом, отметив, что в Советском Союзе в сталинские времена была социальная справедливость, и не было «прослойки буржуазии, в лице олигархата, в лице профессиональных политиканов».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь И снова митинг: на этот раз нижегородцы вышли не за Навального, а за Ленина
Загрузка...
Загрузка...