Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Матч Торпедо - Авангард 20 октября 2021 года: где и во сколько смотреть трансляцию, онлайн
Alexander Kulebyakin / Globallookpress
Спорт

Матч "Торпедо" - "Авангард" 20 октября 2021 года: где и во сколько смотреть трансляцию, онлайн

"Царьград - Нижний Новгород" рассказывает, где и во сколько можно смотреть трансляцию матча "Торпедо" (Нижний Новгород) - "Авангард" (Омск) 20 октября 2021 года.

В этом туре регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги во дворце спорта "Нагорный" в Нижнем Новгороде сыграют между собой 20 октября ХК "Торпедо" (Нижний Новгород) - ХК "Авангард" (Омск). Начало матча - в 19.00 по московскому времени.

Где смотреть трансляцию или онлайн матча "Торпедо" - "Авангард" 20 октября

Трансляция игры  "Торпедо" - "Автомобилист" 20 октября 2021 года будет идти на нескольких каналах, а также по радио. 

В 18.50 трансляция хоккейного матча начнётся на канале "Нижний Новгород 24" и KHL Prime. Посмотреть трансляцию на канале ННТВ можно в 19.00. Также в 19.00 трансляция начнётся по радио - "Радио "Маяк". Также трансляции можно посмотреть онлайн на сайтах некоторых из этих каналов.

Для тех, кто пропустил онлайн трансляцию, запланированы повторы хоккейного матча "Торпедо" - "Автомобилист" 20 октября 2021 . Так, трансляцию матча в повторе будет показывать канал KHL TV. Начало - в 22.10. 

Свои трансляции в онлайне будут вести спортивные порталы - текстовые трансляции, аудио трансляции и онлайн-обсуждения хода матча.

Турнирное положение команд перед матчем "Торпедо" - "Авангард" 20 октября

ХК "Торпедо" сейчас идёт на седьмом месте в Западной конференции КХЛ. В активе нижегородской команды перед матчем 20 октября с "Авангардом" - 21 очко после 19 матчей.

ХК "Авангард"  из Омска же перед матчем в Нижнем Новгороде набрал 22 очка в Восточной конференции и идёт пятым в турнирной таблице. 

Напомним, что последний матч "Торпедо" выиграло дома - у "Автомобилиста" из Екатеринбурга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Первые призывники из Нижегородской области отправились к месту службы