Авторизация
Нижний Новгород
Пропускная способность Казанского шоссе в Нижнем Новгороде увеличилась на 60%
Фото: Яндекс.Карты
Общество

Пропускная способность Казанского шоссе в Нижнем Новгороде увеличилась на 60%

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев в личном Instagram-аккаунте отчитался о недавно проведённой реконструкции участка Казанского шоссе рядом с перекрёстком с улицей Богдановича.

Так, в прошлом месяце на Казанском шоссе выделили специальные полосы для левого поворота на Богдановича при движении в центр Нижнего Новгорода и на улицу Академическую в направлении деревни Афонино. То есть теперь автомобили могут ехать в сторону Кремля по двум полосам, а не по одной, как это было ещё несколько недель назад.

По мнению Шалабаева, пропускные возможности данного участка магистрали увеличилась на 60%, а время пути от въезда в приволжскую столицу до улицы Богдановича сократилось в три раза. Если ранее заторы перед этим проблемным перекрёстком достигали 1,3 км, то теперь - не более 120 метров

Отвечая на вопрос подписчика, мэр рассказал, что уже этим летом власти города также возьмутся реконструировать дорогу на улице Лысогорской, где в часы пик образуются крупные заторы.

Ранее «Царьград. Нижний Новгород» писал, что в столице Приволжья появилась синяя разметка, которая определяет границу платных парковок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Житель Нижнего Новгорода подал в суд на президента СССР Михаила Горбачёва В Нижнем Новгороде появилась синяя разметка на дорогах
Загрузка...