Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Многодетной семье из Вознесенского района, потерявшей жильё в пожаре, подарили новый дом
Фото пресс-службы правительства Нижегородской области.
Общество

Многодетной семье из Вознесенского района, потерявшей жильё в пожаре, подарили новый дом

В Вознесенском районе Нижегородской области многодетной семье подарили новый дом - старое жильё осенью 2020 года полностью сгорело. К счастью, тогда никто не пострадал.

Многодетная семья Шах из Вознесенского района получила от правительства Нижегородской области новый двухэтажный дом площадью 160 квадратных метров со всеми коммуникациями, пишет официальный сайт правительства региона. Деньги на его строительство были выделены из резервного фонда губернатора.

Напомним, что в семье Шах - 8 детей, 6 из которых - приёмные. Осенью прошлого года в их доме случился пожар, который полностью уничтожил жильё и хозяйственные постройки. К счастью, из людей в огне никто не пострадал.

Власти обеспечили семью временным жильём и начали строительство дома, которое продолжалось примерно полгода. 

Как сообщалось ранее, в посёлке Новинки недалеко от Нижнего Новгорода будет построена поликлиника.

Председатель всероссийского общества "Царьград" Константин Малофеев ранее отметил, что лишь малоэтажное жилье подходит для создания большой семьи: "Наши граждане не будут заводить больше одного ребёнка в двухкомнатной квартире в бетонной коробке. Там просто детей негде растить".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские По выходным из Нижнего Новгорода в Урень и обратно будут ходить ускоренные электрички В Нижегородском кремле восстановили манеж: теперь там выставочный центр
Загрузка...