Авторизация
Нижний Новгород
Мы не можем чётко сказать: Голикова объяснила, почему прививка от COVID - не гарантия безопасности
Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

"Мы не можем чётко сказать": Голикова объяснила, почему прививка от COVID - не гарантия безопасности

Татьяна Голикова объяснила, почему прививка от COVID-19 - не гарантия безопасности прошедших вакцинацию для окружающих: "Мы не можем чётко сказать".

Заместитель председателя правительства Татьяна Голикова рассказала, почему жителям, уже принявшим участие в вакцинации против коронавируса, всё равно нужно проходить ПЦР-исследование на COVID-19 после возвращения в Россию.

В комментарии для "России 1" она объяснила, что власти страны в настоящий момент активно работают над тем, чтобы облегчить существующий порядок и, соответственно, сделать жизнь привитых граждан проще.

Однако уже сейчас отказываться от тестов на коронавирус в случае данной категории людей ещё рано, констатировала вице-премьер.

Пока не накоплено такого объема информации... чтобы мы могли чётко сказать, что если ты вакцинировался, ты абсолютно ни для кого не опасен, - подчеркнула Голикова.

Напомним, согласно распоряжению Роспотребнадзора, с начала этого месяца все жители нашей страны, прибывающие из-за границы, должны будут дважды пройти ПЦР-тестирование на наличие коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Народ против: Кто будет наказан первым – Дудь или Моргенштерн? Центральный банк России – чужой среди своих
Загрузка...
Загрузка...