Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На берегу Горьковского водохранилища обнаружены человеческие останки
Андрей Аркуша/Global Look Press
Общество

На берегу Горьковского водохранилища обнаружены человеческие останки

На берегу Горьковского водохранилища в Нижегородской области обнаружили человеческие кости, пишет телеграм-канал "Ni Mash".

Останки мертвецов оказываются на берегу водоёма в селе Покров-Валы Сокольского района из-за кладбища позапрошлого века, которое постепенно подмывается, оголяя кости.

Видео ужасной находки заснял нижегородский исследователь Дмитрий Учаев. На нём видно, что черепа, челюсти, кости людей лежат на земле.

"Весь этот ужас на фоне такой красоты – Горьковского водохранилища", - констатирует Учаев.

В селе в начале XIX века возвели храм, а рядом образовалось кладбище. В 1930 году храм закрыли, через 20 лет разрушили, и остались только захоронения.

В соцсети пользователи пишут, что аналогичные артефакты находят и на Рыбинском водохранилище, где затоплены населенные пункты и церкви, и на Волжской косе прибоя в Нижегородской области.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

22 дома будут подтоплены при дальнейшем поднятии уровня Волги между Городцом и Нижним Новгородом Нижегородские "Валдаи" перевезли более 42 тысяч пассажиров за пять месяцев навигации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь