Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На разработку четвертой очереди дублера пр. Гагарина в Нижнем Новгороде выделили 196 млн рублей
фото: Яндекс.Карты
Экономика

На разработку четвертой очереди дублера пр. Гагарина в Нижнем Новгороде выделили 196 млн рублей

ГКУ "Главное управления автодорог" (ГУАД) объявило открытый конкурс на выполнение проектных и изыскательских работ четвертой очереди дублера пр. Гагарина в Нижнем Новгороде, включающей строительство моста, говорится на сайте госзакупок.

Реализация объекта состоится из трех этапов: строительство моста через Оку (2 км), реконструкция дорог по ул. Фучика (1,4 км) и по ул. Шнитникова (0,25 км) в Автозаводском районе. Дорога должна состояться из четырех полос с двумя эстакадами на подъезде к Оке, и одной транспортной развязки, обустроена тротуарами и велодорожками.

Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 195,85 млн рублей, выделяемые из бюджета Нижегородской области.

Работы должны быть выполнены до конца мая следующего года.

Проект дублера пр. Гагарина предполагает четыре очереди строительства. Первая – это дорога от Анкудиновского шоссе до ул. Ларина с эстакадой над рекой Рахмой, вторая – от ул. Ларина до трассы Нижний Новгород – Саратов. Третья очередь доведет дорогу до магистрали Ряжск – Касимов – Муром – Нижний Новгород.

Все четыре очереди строительства магистрали должны завершиться к 2030 году Сумма, которую предстоит затратить на реализацию всего проекта, составит 47 млрд рублей

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Строительство дублёра проспекта Гагарина оценили в 47,1 млрд рублей Надземный переход на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде собираются ремонтировать

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь