Авторизация
Нижний Новгород
Нижегородский лингвистический университет переходит на дистанционное обучение из-за коронавируса
Группа НГЛУ "ВКонтакте"
Общество

Нижегородский лингвистический университет переходит на дистанционное обучение из-за коронавируса

Студенты НГЛУ имени Н.А. Добролюбова будут сдавать летнюю сессию в дистанционном формате, это связано с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Соответствующее распоряжение ректора Жанны Никоновой, подписанное 10 июня, опубликовано на сайте образовательного учреждения.

Педагогический состав и студенты будут заканчивать этот учебный год в дистанционном формате. Те студенты, которые не смогут сдавать сессию онлайн, при наличии необходимых документов смогут перенести экзамен.

Помимо этого до 18 июня обучающиеся из других городов должны будут покинуть общежитие университета, так как в нём произошла вспышка коронавирусной инфекции.

Ранее мы рассказывали, что глава Минздрава Нижегородской области рассказал о том, что в регионе в течении трёх недель ожидается рост заболеваемости коронавирусом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Молния ударила в нижегородского школьника, пока тот сидел за компьютером
Загрузка...