Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородцам покажут Парад Победы в прямом эфире
Yevgeny Philippov/Globallookpress
Общество

Нижегородцам покажут Парад Победы в прямом эфире

Завтра, 9 мая, в Нижнем Новгороде состоится Парад Победы на Нижневолжской набережной. Посмотреть шествие можно будет не выходя из дома — в соцсетях и по телевизору.

По информации региональных властей, в 10:00 начнется трансляция по тв-каналам “Волга” и “ННТВ”, на сайте ИА “Время Н”, в соцсетях официального аккаунта правительства Нижегородской области (“Одноклассники” и “ВКонтакте”). Местный телеканал ”Нижний Новгород 24” покажет сначала столичный Парад Победы, затем — наш.

Шествие приедут посмотреть ветераны из районов области. Их будут сопровождать волонтеры и медики. Специальные трибуны для почетных гостей установили на Речном вокзале.

Напомним, что марш повлечет за собой изменения в схеме движения общественного транспорта. О том, какие улицы будут перекрыты и как будут ходить автобусы, мы подготовили специальный материал. Также трамваи и троллейбусы до конца майских праздников перешли на режим работы выходного дня.

Финальная репетиция Парада Победы в Нижнем Новгороде пройдет сегодня, 8 мая. Примечательно, что из-за угрозы коронавируса в этом году власти засекретили время и место праздничного салюта.

9 мая на нижегородской телебашне будет работать особая подсветка. В 00:43 огоньки на башне вспыхнут в память о подписании акта капитуляции Германии, основное световое представление запланировано на период с 20:30 до трех утра.

Ранее председатель всероссийского общества «Царьград» Константин Малофеев отметил, что День Победы - это праздник, чей масштаб «превышает человеческое понимание». «Он библейский, этот масштаб», - заметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Кремле рассказали, кого пустят на парад Победы 9 мая
Загрузка...