Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородцы приютили 70 животных из приюта зоозащитицы перед её смертью
Комсомольская правда/Global Look Press
Общество

Нижегородцы приютили 70 животных из приюта зоозащитицы перед её смертью

Умершая от рака нижегородка Тамара Логинова успела пристроить всех животных из своего приюта – 70 кошек и собак, сообщает телекомпания "Кстати".

Выйдя на пенсию, зоозащитница всю свою жизнь посвятила животным. Её квартира стала домашним приютом, при этом оставаясь образцом чистоты.

Когда женщина уже не могла сама ухаживать за питомцами, ей помогали волонтеры.

Перед смертью она обратилась к неравнодушным нижегородцам с просьбой приютить её животных.

Как рассказала волонтер Ангелина Шурова, собак разобрали такие же люди, как Логинова, у которых дома живут несколько кошек и собак.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Нужна помощь: 200 собак отравились кормом в приюте в подмосковном Чехове Первый государственный приют для бездомных животных появится в Петербурге