Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородские фитнес-клубы и кинотеатры теперь можно посещать только по Мультипассам
Виктор Лисицын/Global Look Press
Коронавирус

Нижегородские фитнес-клубы и кинотеатры теперь можно посещать только по "Мультипассам"

Очередные ограничения введены в Нижегородской области в связи с распространением заболеваемости COVID-19. Теперь посещать массовые мероприятия, например, фитнес-клубы и кинотеатры, можно только привитым от коронавируса, говорится в пресс-релизе облправительства.

Новые изменения в указ губернатора "О введении режима повышенной готовности" меняют правила доступа в подобные заведения. Посещать их теперь будут только те, кто предъявит сертификаты о вакцинации против коронавируса или об иммунизации либо же активированный "Мультипасс".

Кроме фитнес-центров и кинотеатров, такие документы будут требовать при посещении спортивных сооружений, музеев, зоопарков, дельфинариев, театров, концертных залов, цирков, клубов, дворцов культуры, выставок, аттракционов, батутных центров, детских игровых комнат, парков развлечений.

Требования не распространяются лишь на проведение памятных мероприятий на улице, где присутствуют до 150 участников, и на проведение ЗАГСом торжественных церемоний заключения брака.

Ограничения эти также не касаются несовершеннолетних.

При этом универсальные документы посетителей, выданные ранее на основании отрицательных результатов исследования на COVID-19 путем ПЦР, отрицательных результатов экспресс-теста на антигены вируса, результатов исследования на наличие иммуноглобулинов IgG к COVID-19, деактивируются.

Глава региона Глеб Никитин напомнил, что в Нижегородской области, как и во всей России, регистрируется прирост заболевших коронавирусом. Так, за прошедшие сутки среди нижегородцев зафиксировано еще 611 новых случаев.

По словам чиновника, есть возможность не останавливать работу перечисленных организаций и не запрещать посещений массовых мероприятий, как в 2020 году, для чего и введены новые ограничения. Он в очередной раз призвал нижегородцев вакцинироваться против коронавируса.

Сегодня Никитин также заявил, что не исключает введение локдауна на территории Нижегородской области.

Накануне было заявлено о ряде других запретов из-за роста заболеваемости COVID-19. Это перевод как минимум трети работников на удаленку, рекомендации вузам и ПТУ перейти на дистанционное обучение и о переходе ресторанов на ночной режим работы исключительно в виде торговли едой на вынос.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Ковидные ограничения не затронут школы олимпийского резерва и спортивные клубы Дона Нижегородские кафе из-за роста числа заболевших COVID-19 переходят на новый режим работы