Авторизация
Нижний Новгород
Нижегородский цирк снова закрывается из-за пандемии с 26 июня
Фото: Анастасия Шохина
Общество

Нижегородский цирк снова закрывается из-за пандемии с 26 июня

Цирк в Нижнем Новгороде приостанавливает представления из-за коронавирусных ограничений, сообщает ИА "Время Н" со ссылкой на директора учреждения Алёну Кирилову.

С 26 июня программа закроется, а труппа шоу "Дикая планета" останется в  цирке. Это кается не только артистов, но и животных. Дата возобновления представлений пока не сообщается.

Руководство сообщает, что без финансовой поддержки цирк на период простоя не останется. Освободившееся время посветят репетициям.

Напомним, прошлым летом из-за пандемии коронавируса в  животные и артисты цирка Гии Эрадзе были вынуждены некоторое время оставаться в Нижегородском цирке, однако 27 февраля 2021 там показали шоу «Бурлеск».

Ранее мы писали о том, что в Нижегородской области изменились правила посещения массовых мероприятий. Проходить на них теперь можно только после предъявления сертификата о вакцинации от COVID-19 либо с отрицательными результатами ПЦР-теста, срок действия которого составляет три дня. Также можно показать на входе справку о наличии антител, вот только срок ее действия составит всего 60 дней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В нижегородском зоопарке "Лимпопо" из-за жары обитателей кормят фруктовым льдом
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: