Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородцы запретили посещать массовые мероприятия без прививок от COVID-19
Фото: Анастасия Шохина
Общество

Нижегородцы запретили посещать массовые мероприятия без прививок от COVID-19

Новые ограничения вводятся для жителей нижегородского региона: теперь они не смогут посещать различные массовые и культурные мероприятия без подтверждения о вакцинировании от коронавируса. Соответствующие изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» внес губернатор Глеб Никитин, передает пресс-служба регионального правительства. Изменения вступают в силу с 18 июня 2021 года.

В Нижегородской области вводятся новые ограничения, связанные с COVID-19. Теперь проходить на мероприятия смогут те люди, у которых есть справка о наличии антител или актуальный отрицательный ПЦР-тест. Документы жители будут получать в специальных пунктах. Их развернут на территории области, пояснил губернатор. Справки нужно будет предоставлять и детям. По причине того, что прививки от коронавирусной инфекции пока не делают гражданам младше 18 лет, детям необходимо будет предоставить результаты экспресс-теста на антигены вируса SARS-CoV-2. Или же иметь при себе справку о наличии антител. Срок действия не должен превышать 60 дней.

Данные подтверждения о состоянии здоровья нужно будет предъявлять при посещении кинотеатров, детских развлекательных центров, театров, спортивных мероприятий. Все те же правила распространяются на мероприятия, проводимые на открытом воздухе.

В Нижегородской области в настоящее время осуществляют работы уже 140 вакцинальных пунктов. «Мы делаем все, чтобы не пришлось вводить ещё более жестких ограничений. Но обеспечить это мы можем только вместе!» - написал глава региона .  

Подробнее о новых ограничениях читайте здесь.

Ранее мы сообщали о том, что глава Минздрава Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов спрогнозировал быстрый рост заболеваемости коронавирусом. Согласно предоставленным данным, увеличиваться количество заболевших в регионе в этот раз будет быстрее, чем летом 2020 года. Рост заболеваемости будет идти в течении трёх недель, после чего будет достигнуто "плато". Спад распространения коронавирусной инфекции прогнозируют на август 2021 года. 

Сам Мелик-Гусейнов уже прошёл повторную вакцинацию от коронавируса. Он напомнил, что  люди, переболевшие ковидом или сделавшие прививку, переносят коронавирус в более лёгких формах. Зачастую болезнь проходит у них наподобие ОРВИ.

В ближайшее время новые ограничения коснутся очередного концерта, который пойдет на Нижневолжской набережной. Перед нижегородцами выступит Леонид Агутин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Новые ограничения по коронавирусу в Нижегородской области: что изменилось, сроки действия, штрафы
Загрузка...
Загрузка...