Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородский фестиваль закатов и фейерверков стартует 12 июня
Roman Denisov / Globallookpress
Общество

Нижегородский фестиваль закатов и фейерверков стартует 12 июня

В Нижнем Новгороде 12 июня текущего года стартует фестиваль «Столица закатов», говорится в пресс-релизе правительства Нижегородской области со ссылкой на главу региона Глеба Никитина.

Это станет одним из наиглавнейших событий, посвященных празднованию 800-летнего юбилея столицы ПФО.

Глава региона рассказал, что с 12 июня каждую субботу все могут встретить закат на Нижневолжской набережной, где также пройдут концерты и салюты.

По его словам, эти мероприятия будут идти все лето. В них примут участие как нижегородские артисты, так и приглашенные звезды. В частности, 12 июня запланировано представление музыкального коллектива «Хор Турецкого», 19-го – певца Леонида Агутина.

Финалом вечера будут фейерверки от лучших пиротехнических команд России с тематическими шоу. Первой из них станет нижегородская команда «Салют 52». Гимн фестиваля создал дуэт Going Deeper из нашего города.

Мероприятие стартует в 19:00 и завершится в 22:30.

Ранее нижегородский министр культуры Олег Беркович говорил, что салюты в рамках фестиваля будут запускать из разных точек города.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский «Парк 800-летия» возведут на набережной Федоровского в Нижнем Новгороде к августу 2021 года 100 млн получит бизнес, вовлечённый в организацию 800-летия Нижнего Новгорода
Загрузка...