Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Нижнего Новгорода пообещал проконтролировать решение проблем с водой на Автозаводе
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Мэр Нижнего Новгорода пообещал проконтролировать решение проблем с водой на Автозаводе

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев взял под личный контроль проблему некачественного горячего водоснабжения в Автозаводском районе.

Жители Автозаводского района столицы Приволжья пожаловались на сильный запах, который исходит от горячей вода в их квартирах. В ряде домов даже пришлось отключить водоснабжение, поскольку такая вода может быть вредна для здоровья. Соответствующее решение принял главный санитарный врач. По результатам исследований проб Роспотребнадзор выявил факты ухудшения состава горячей воды в домах №№ 36, 46 по ул. Пермякова, № 1А по ул. Дьяконова, № 35 по ул. Комсомольская, № 15 А по ул. Прыгунова.

Поставку горячей воды на Автозаводе осуществляет Автозаводская ТЭЦ, сети горячего водоснабжения использует компания "Теплосети". Сейчас выясняются причины ухудшения качества воды в крупнейшем районе города. 30 июля будут снова взяты пробы, после чего будет решено, нужно ли отключать в этих домах горячую воду. Уже сейчас были промыты трубопроводы горячего водоснабжения.

Нижегородский водоканал выявил проблемы и с холодной водой: несколько дней назад сотрудники компании взяли пробы на водопроводной станции компании "Заводские сети", которая поставляет воду жителям Автозавода. Исследование проб показало превышение уровня окисляемости воды, а также сильный запах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Роспотребнадзор проверит качество горячей воды в Автозаводском районе Нижнего Новгорода Нижегородские власти попросят президента России дать Дзержинску звание "Город трудовой доблести"
Загрузка...
Загрузка...