Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижневолжскую набережную избавят от шума генераторов к 800-летию Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской области
Нижний Новгород

Нижневолжскую набережную избавят от шума генераторов к 800-летию Нижнего Новгорода

На Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде начались работы по благоустройству к юбилею города. Они продлятся до июля.

На благоустройство выделено 150 млн рублей. Подрядчиком стало ООО "Инжиниринг Групп", а концепцию благоустройства разработала местная студия MISH Studio под кураторством Института развития городской среды (ИРГСНО).

Как рассказали в правительстве региона, перед подрядчиком стоит задача дополнить уже имеющееся благоустройство и решить ряд проблем, которые есть на набережной. Одна из них - шум генераторов от точек продаж продуктов питания.

Работы будут проводиться на участке от Канавинского моста до набережной Гребного канала. Планируется расширить велодорожку, организовать розетки для подключения торговых  палаток, сделать детскую площадку, навесы от солнца, новое освещений и туалеты. Последних нижегородцы особенно ждут - проблем с туалетами в центре города не было только во время Чемпионата Мира по футболу в 2018 году. Также на Нижневолжской набережной  обещают сухой фонтан.

Правительство Нижегородской области

Напомним, набережная более 10 лет была настоящим позором Нижнего Новгорода, который стыдливо прикрывали синим забором. С годами синий забор даже стал одним из символов города и памятником нерадивым чиновникам. Реконструкцию Нижневолжской набережной смогли завершить только к лету 2018 года.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Подрядчик завысил цену контракта за благоустройство парка в Нижнем Новгороде Благоустройство нижегородского парка «Швейцария» завершено на 40%

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь