Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижний Новгород получит 35 трамваев из Москвы
фото: царьград
Экономика

Нижний Новгород получит 35 трамваев из Москвы

Нижний Новгород получит 35 трамваев модели "Татра T-3" из Москвы на безвозмездной основе. Об этом было заявлено сегодня на заседании гордумы Нижнего Новгорода.

По словам и.о. председателя комитета по управлению горимуществом Сергея Егорова, трамвайные вагоны исправны и находятся в удовлетворительным состоянии. Из них уже 10 вагонов поставлены, ожидается поставка ещё 25.

Как заявил гендиректор МП "Нижегородэлектротранс" Андрей Шекунов, эти вагоны очень нужны: уже истек срок эксплуатации 165 нижегородских трамваев и 156 троллейбусов. Трамваи же из Москвы заменят старые, которые работают на маршрутах №6 и №7. По словам главы МП, московские трамваи проходят гарантированно шесть лет, после чего будут сданы на металлолом.

Вопрос поставки этих трамвайных вагонов из Москвы рассматривала ещё раньше комиссия думы по имуществу. Тогда было сказано, их доставка обойдется в более чем 3 млн рублей.

Также сегодня Шекунов рассказал, что в Санкт-Петербурге уже разрабатывается десятилетний план развития маршрутов нижегородских трамваев и троллейбусов, который позволит значительно увеличить перевозку пассажиров этими видами транспорта.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Нижнем Новгороде определили тех, кто сможет без оплаты ставить машину на платную парковку Трамваи и троллейбусы в Нижнем Новгороде буквально разваливаются на ходу — износ до 80-90%