Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новая транспортная схема в Нижнем Новгороде будет работать с пересадками
фото: царьград
Общество

Новая транспортная схема в Нижнем Новгороде будет работать с пересадками

Частичный запуск новой транспортной схемы в Нижнем Новгороде планируется летом следующего года, сообщает издание NN.RU по итогам совещания депутатов Заксобрания Нижегородской области накануне.

При этом, как заявил глава комитета Заксобрания по транспорту Владимир Солдатенков, измененная маршрутная сеть не исключит пересадок, число которых по стандартам может доходить до двух.

Напомним, разработкой схемы занимается питерский институт "Стройпроект". Авторы концепции хотят сделать ставку на электротранспорт.

По мнению Солдатенкова, метро должно быть решающим в загрузке транспортной системы: сейчас перевозки составляют не более 80 тысяч человек в день при цене проезда 28 рублей и себестоимости 65 рублей.

Кроме того, при новой схеме планируется перевести маршрутные такси на регулируемые тарифы, что предусматривает льготы при проезде и единое тарифное меню с бесплатными пересадками.

В числе планов по развитию транспортной системы Солдатенков отметил и строительство транспортно-пересадочных узлов.

Общественные слушания по новой транспортной системе намечены на конец 2021 года.

По данным Нижегородстата, за январь-октябрь 2021 года автобусы и маршрутные такси по регулярным рейсам Нижегородской области перевезли 134,3 млн пассажиров, что на 27% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Эксперты вынесли решение насчёт изменений маршрутной сети Нижнего Новгорода В Нижнем Новгороде планируют запустить новую маршрутную сеть летом следующего года