Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новости красного фронта: главное о коронавирусе в Нижегородской области к утру 3 августа
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Новости "красного" фронта: главное о коронавирусе в Нижегородской области к утру 3 августа

"Царьград" рассказывает о главных событиях минувших суток с коронавирусного фронта. Читайте наш дайджест каждое утро, чтобы быть в курсе событий.

Перчаточный режим

Нижегородская область пока не готова разрешить снять перчатки в общественных местах вслед за Москвой. Об этом заявил губернатор региона Глеб Никитин. Причина - большое количество заболевших, которое фиксируются ежесуточное (более 500 человек).

Самоизоляция для беременных

Режим самоизоляции для беременных нижегородок продлят до 31 августа. Ранее он действовал до 31 июля.

Дети на массовых мероприятиях

Несовершеннолетние жители Нижегородской области могут посещать массовые мероприятия без результата ПЦР-теста. Однако они должны быть в сопровождении привитых взрослых - при этом только тех, кто получил оба компонента вакцины.

Прививочная кампания

По данным за 2 августа, в регион поступило 838 748 доз вакцины, прививку сделали 758 324 человек (из них второй компонент получили больше половины).

Статистика по коронавирусу

Заразились ковидом за время пандемии 141 634 человека, 129 042 - выздоровели, 5 124 - скончались.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Юбилейный "Гастросет800" стартовал в нижегородских ресторанах Илья Авербух раскрыл подробности гала-шоу к 800-летию Нижнего Новгорода