Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Площадь Революции в Нижнем Новгороде благоустроят до 30 ноября 2021 года
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Общество

Площадь Революции в Нижнем Новгороде благоустроят до 30 ноября 2021 года

АНО «Центр 800» объявило открытый приём заявок выполнение работ по проектированию и последующему благоустройству площади Революции в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в региональном правительстве.

Уточняется, что сбор заявок ведётся на электронной площадке «Фабрикант». Начальная цена аукциона – 140,3 млн рублей, которые выделят из внебюджетных средств. До 26 мая ожидаются предложения от возможных подрядчиков, а итоги будут подведены 31 мая. 

Работы будут проводиться в рамках 800-летия Нижнего Новгорода. Концепцию благоустройства уже разработали архитектурные бюро MLA+ и OTS Lab, а курировал процесс Институт развития городской среды Нижегородской области, отметили в правительстве. 

В частности, в ходе  реализации проекта преобразится территория по нечётной стороне площади - от улицы Советской до улицы Даля.  По договору, все работы должны быть выполнены до 30 ноября текущего года.

Здание Московского вокзала отреставрировали ещё к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, а вот прилегающую территорию облагородили лишь частично.  Теперь же здесь обновят тротуарное покрытие, создадут зелёные зоны отдыха, реконструируют входы в метро.

Напомним, в Канавинском районе Нижнего Новгорода вовсю идёт преображение Окской набережной. Запланированные работы выполнены уже на треть.

Ранее “Царьград” рассказывал, как проходит благоустройство Кремлёвского бульвара в старинной нижегородской крепости. В частности, уже в этом году нижегородцы и гости города смогут совершать здесь пешие двухкилометровые прогулки с прекрасным видом на реку. А у Коромысловой башни появится новый арт-объект под названием «Женщина с коромыслом».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Сквер у ДК Ленина в Нижнем Новгороде благоустроят за 16 млн рублей Благоустройство Ивановского съезда в Нижегородском кремле завершено почти на треть
Загрузка...
Загрузка...