Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По главной улице Нижнего Новгорода пройдёт шествие в честь фестиваля Новогодняя столица России
Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

По главной улице Нижнего Новгорода пройдёт шествие в честь фестиваля "Новогодняя столица России"

В Нижнем Новгороде открытие фестиваля "Новогодняя столица России – 2022" начнётся с парада сказочных героев, говорится в пресс-релизе областного правительства.

Торжественное шествие пройдёт по главной улице города – Б. Покровская со стороны Кремля – 11 декабря. Оно начнётся в 17.00 и завершится через два часа на другом конце улицы – пл. Горького.

Главным героем парада будет мальчик Ваня Мечтатель, который расскажет, как посещал фабрики, где раньше делали одинаковые снежинки. Ребёнок подсказал владельцу завода разнообразить снежинки работами бабушки, чтобы каждая частичка зимы была уникальным сплавом творчества и технологий. С тех самых пор на всей Земле снежинки стали разными, а фабрику стали называть "Волшебной кузницей снежинок".

Ваня покажет снежинку-символ новогодней столицы, сделанную в технике казаковской филиграни, и пригласит всех желающих пройтись с ним. В ходе движения колонна будет делать небольшие остановки, чтобы и все желающие могли к ней присоединиться.

На шествие также будет губернский оркестр и диджеи.

На конечной остановке – пл. Горького – парад встретит Дед Мороз, музыканты и танцоры. Здесь состоится церемония зажжения новогодней Горьковской ёлки.

Напомним, Нижний Новгород начнёт празднества в честь Нового года с 10 декабря. На эти цели в бюджете запланировано почти полмиллиарда рублей. Подробную программу праздника можно посмотреть тут.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Нижний Новгород - Новогодняя столица России: опубликована подробная программа праздника Нижний Новгород начнёт праздновать Новый год уже 10 декабря Нижегородская ярмарка станет центром фестиваля "Новогодняя столица России-2022"