Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти 40 млн рублей заработал председатель Думы Нижнего Новгорода в 2020 году
Фото: Globallookpress
Общество

Почти 40 млн рублей заработал председатель Думы Нижнего Новгорода в 2020 году

Депутаты Думы Нижнего Новгорода представили сведения о принадлежащем им имуществе и доходах за прошлый год. Соответствующий документ имеется на сайте городского парламента.

Так,  председатель Гордумы Олег Лавричев задекларировал совокупный доход за 2020 год в размере 35,9 млн рублей. Кроме того, в пользовании у председателя совета директоров АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", коим является Лавричев, имеется УАЗ Хантер, два снегохода и три снегоболотохода, а ещё дом площадью 450 кв.м. Спикер нижегородской Думы также указал в собственности жилой дом в 398 “квадратов”, около десятка земельных участков, квартиру и две доли жилплощади, несколько гаражей и иное имущество.

На супругу Лавричева оформлены два автомобиля Mazda CX-5, два частных дома и доля в квартире. При этом годовой доход её составил около 2,2 млн рублей.

Заместитель председателя городской Думы Нижнего Новгорода Николай Сатаев указал в собственности два дома с земельными участками, причём один из них находится в Крыму. В пользовании у думского зампреда находится автомобиль Toyota Land Cruser, а за год депутат заработал скромные 2,9 млн рублей. 

У супруги  Сатаева в собственности есть квартира площадью 70 кв.м, ездит она на Toyota RAV4. 

Самый высокий доход по итогам 2020 года задекларировали депутаты Владимир Аношкин, Кирилл Лазорин и Сергей Пляскин: каждый из них заработал примерно по 25 млн рублей.

Самые скромные доходы - у думских красавиц: Анны Татаринцевой и Марии Самоделкиной. Руководитель благотворительного проекта "Доброе Дело" Татаринцева за прошлый года заработала 466 тысяч рублей. А руководитель  НРО ВОД «Волонтёры Победы», председатель Молодежного парламента при Законодательном Собрании Нижегородской области указала общий годовой доход в размере 267 тысяч рублей.

Ранее “Царьград” рассказал, сколько за 2020 год заработали ректоры ведущих нижегородских вузов. Самым высокооплачиваемым руководителем оказался ректор ННГУ им. Лобачевского с зарплатой в 392 тысячи рублей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Зарабатывал, но не тратил: Декларация раскрыла доходы Владимира Путина Депутаты Госдумы хотят упростить процедуру банкротства для малоимущих

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь