Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подготовка к лету. Мэр объявил дату общегородского субботника в Нижнем Новгороде
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Подготовка к лету. Мэр объявил дату общегородского субботника в Нижнем Новгороде

Общегородской субботник пройдет в приволжской столице 24 апреля. В нем смогут принять участие все неравнодушные нижегородцы. Об этом сообщили в городском департаменте благоустройства.

Приводить улицы в порядок в этом месяце будут не только активные горожане, но и работники администрации города, коммунальных и дорожных служб, советы ветеранов войны и труда, учреждения образования, спорта, культуры, сотрудники крупных предприятий, большого и малого бизнеса, активисты ОНФ и союза молодежи.

Глава городской администрации Юрий Шалабаев пригласил к участию в подготовке города к лету всех нижегородцев. «Организовать уборку у своего дома, получить инвентарь, можно обратившись в администрацию своего района или в городской департамент благоустройства», – сказал глава города.

Мэр выразил надежду, что в текущем году в отличие от прошлого, когда помешала эпидемиологическая ситуация, мероприятие в Нижнем Новгороде будет проведено. Он также уточнил, что обычно в городском субботнике принимают участие около 17 тысяч горожан.

На сайте мэрии размещена информация, где указаны места проведения субботника в каждом районе областного центра. Жителей призывают принять участие в общегородской уборке и не оставаться в стороне.

Ранее мы писали о том, что к 800-летнему юбилею города начато благоустройство и масштабное озеленение в нижегородском кремле. В ближайшее время там вырубят старые деревья, а на их месте на данной территории появятся 300 деревьев и 20 тысяч кустарников.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кремль ждет масштабное озеленение. Благоустройство знаковой территории в Нижнем Новгороде стартовало Фонтаны в Нижнем Новгороде пообещали запустить ко Дню Победы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь