Авторизация
Нижний Новгород
Появилось видео, где подозреваемый в убийстве нижегородской семьи рассказывает о деталях трагедии
Следственный комитет по Нижегородской области
Происшествия

Появилось видео, где подозреваемый в убийстве нижегородской семьи рассказывает о деталях трагедии

Следственный комитет опубликовал видео с подозреваемым в убийстве семьи из Нижнего Новгорода 26-летним Шарофиддином Амировым. Молодой человек показывает, как все произошло.

В соцсетях очевидцы уточняют, что подозреваемого привезли на следственный эксперимент в бронежилете, так как правоохранители опасаются самосуда.

Страшное преступление произошло 28 февраля в поселке Кудьма. По версии следователей, Шарофиддин, который работал в семье, в гараже зарезал хозяина дома - 65-летнего начальника Нижегородской дирекции связи ГЖД, затем задушил его супругу Наталью, а после расправился с дочерью Еленой и ее 6-летним сыном Мишей.

Спастись удалось только 13-летней дочери Маше - она была на тренировке по конному спорту, а также мужу Елены, который был в командировке.

Основная версия мотива - ограбление. Из дома исчезли деньги и драгоценности. Вечером того же дня подозреваемый был задержан сотрудниками ДПС во Владимирской области с двумя друзьями. 

В ближайшее время всем троим изберут меру пресечения.

О подробностях трагедии, произошедшей в Кудьме, читайте в материале «Царьграда».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Рано судить об истинных мотивах»: психолог прокомментировал убийство семьи в Нижнем Новгороде Звериная жестокость мигрантов. Погибла целая семья
Загрузка...