Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подрядчик отказался ремонтировать нижегородскую музыкальную школу №2
Министерство культуры России/через Globallookpress.com
Экономика

Подрядчик отказался ремонтировать нижегородскую музыкальную школу №2

АО "Реконструкция" отказалось проводить капремонт крыши муниципального учреждения Нижнего Новгорода "Детская музыкальная школа №2", сообщает Нижегородское УФАС.

"Реконструкцию" выбрали подрядчиком по итогам аукциона. Однако компания отказалась от исполнения контракта, объяснив на заседании комиссии УФАС, что заключение данного контракта для нее экономически невыгодно.

Специалисты антимонопольного ведомства указали, что подрядчик имел возможность ознакомиться с условиями аукционной документации, а став победителем аукциона, обязан исполнить контракт на предложенных условиях.

Учитывая тот факт, что компания не предоставила доказательств объективных причин невозможности подписания проекта контракта, УФАС приняло решение включить сведения об АО "Реконструкция" в реестр недобросовестных поставщиков на два года.

Как говорится в материалах на сайте госзакупок, аукцион на капремонт кровли с начальной ценой 1,26 млн рублей состоялся в начале августа и был признан несостоявшимся. В торгах участвовала только одна фирма – "Реконструкция" – с которой и было решено заключить контракт. Ремонт планировалось провести в течение 1,5 месяцев. 24 августа участник был признан уклонившимся от заключения контракта.

Ранее сообщалось, что музей Добролюбова в Нижнем Новгороде, не успели отремонтировать в срок – к 50-летнему юбилею учреждения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мишустин поручил выделить 1,9 млрд рублей на капремонт Нижегородской областной детской больницы В Собинке после капитального ремонта откроется музыкальная школа
Загрузка...
Загрузка...