Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Производство «ГАЗели NN» стартовало на Горьковском автозаводе
Фото: Александр Воложанин, nnews.nnov.ru
Экономика

Производство «ГАЗели NN» стартовало на Горьковском автозаводе

20 мая на Горьковском автозаводе стартовало серийное производство коммерческих автомобилей «ГАЗель NN». В торжественном запуске поучаствовали полпред президента в Приволжье Игорь Комаров и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Об этом сообщила пресс-служба главы региона.

Комаров заметил, что ГАЗ — это славная история Нижнего Новгорода и всего Приволжья, созданная многими поколениями заводчан, а запуск нового производства - выдающееся событие для всей автомобильной отрасли страны.

Глава региона подчеркнул, что пуск нового производства посвящается 800-летнему юбилею приволжской столицы.

В «ГАЗели NN» используются новая 6-ступенчатая коробка передач, дисковые тормоза на обоих осях, ESP, система помощи при трогании в гору и многие другие технологии. Новая «ГАЗель» получила современный интерьер: водительское кресло со множеством регулировок, головное устройство с девятидюймовым экраном, бесключевой запуск двигателя.

Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин заявил, что «ГАЗель NN» станет той платформой, на базе которой многие годы будут строиться различные модели коммерческих автомобилей массой от 2,5 до 4,6 т. Они рассчитаны как на отечественный рынок, так и для экспортирования за рубеж.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Благоустройство нижегородского парка «Швейцария» завершено более чем наполовину Вторую часть нижегородского сквера имени Свердлова благоустроят почти за 55 млн рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь