Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Просто хорватские фашисты» - усташи были замечены на российских стадионах
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт Англия

«Просто хорватские фашисты» - усташи были замечены на российских стадионах

К игрокам сборной Хорватии, засветившихся в выкрике националистических лозунгов, присоединились члены радикальных фанатских группировок, которых заметили на стадионах России.

На стадионах России засветились члены радикальных футбольных группировок из Хорватии – так называемые усташи. Их символику и лозунги замечали на всех матчах чемпионата мира по футболу.

На страницах этих радикальных движений в соцсетях выложены фотографии со всех стадионов, где играла сборная страны.  Можно предположить, что и сегодня в «Лужниках», где встретятся сборные Англии и Хорватии они также будут присутствовать. 

Некоторые игроки и члены тренерского штаба сборной Хорватии стали предметом  особого разбирательства  ФИФА, которой крайне не понравилось, что они кричали «Слава Украине».

Напомним, что сами хорватские радикалы называют себя усташами. Так именовалось хорватского фашистское движения в годы Второй мировой войны. Усташи причастны к гибели по разным оценкам от 800 тысяч до 1,2 млн человек.

Матч между Англией и Хорватией, где будет определен второй финалист чемпионата мира, начнется сегодня в Москве, в "Лужниках" в 21-00. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Борьба мировоззрений: Украина и Хорватия против России и Сербии Хорватия - Англия: чей поезд доедет до финала? Смешались в кучу Хорватия и Украина: Украинские радикалы хотят отомстить FIFA за Виду и Вукоевича
Очнись, Госдума! Педофилам “разрешили” убивать, но только один раз
В прямом эфире: